Умный Дом Израиль .
Четверг, 18.10.2018, 12:56
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

 
 
 
Наши контакты
Наше дело
"сводить"
виртуального
искателя

с
мастером

ремонтных
уборочных и строительных
 услуг

телефон:
 0523-604253

Drujinin Marat:
maratd@walla.co.il




Лечение в Израиле.


Доктор Хусенский

КАК ВЫЗВАТЬ ДОКТОРА ХУСЕНСКОГО

ГДЕ найти доктора Хусенского.

         Ежегодно в Мире миллионы русскоговорящих детей первых лет жизни, больных бронхиальной астмой, подвергаются ошибочной и вредной для здоровья ребёнка госпитализации.        
          Родители вместе с доктором Хусенским, могут помочь своему ребёнку не стать жертвой врачебной ошибки и избежать суровых застенок инфекционного стационара.

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Окна современные
  • Поиск в интернете
  • Кухни на заказ
  • Ремонтные работы
  • Тренинги продажи
  • Ремонтные услуги
  • Мебель на заказ
  • Умный дом
  • Уборка помещений
  • Строительные услуги
  • Установка бассейна
  • Капитальеый ремонт
  • Лучшие услуги Рунета
  • Наши услуги
  • Бюро услуг

  • Врач на вызов

    Санкт-Петербург

    Как вызвать

    на дом доктора

    Хусенского?

    Срочный вызов детского аллерголога на дом к ребёнку.

    Устранение одышки от бронхиальной обструкции без применения в\м или в\в инъекций.

    Детский врач аллерголог специальной

    реанимационно-аллергологической бригады скорой медицинской помощи.

    Лечение приступа бронхиальной астмы у ребенка на дому.


    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2013 » Январь » 30 » Актуальная медицинская проблема.
    00:23
    Актуальная медицинская проблема.

      

         Детей первых лет жизни часто поражают две тяжелые болезни нижних дыхательных путей: болезнь №1 и болезнь №2, которые клинически в момент болезни ребёнка друг от друга не различимы. Протекают они клинически одинаково, и характеризуются  одним и тем же синдромом бронхиальной обструкции. Кашель, экспираторное  удушье, повышенная температура тела.

         Однако, при всей своей внешней похожести, лечение этих заболеваний совершенно разное. Противоположное. Что полезно для лечения одной болезни - вредно для другой. И если болезнь не угадать и лечить одну болезнь набором лекарств, показанных для лечения  другой болезни, то такому ребёнку очень не поздоровится. Такое в педиатрической практике встречается часто. Иногда такая путаница приводит к летальному исходу.

         Что самое интересное подобная ситуация, когда врачу непонятно от чего лечить ребёнка, явление очень распространенное в педиатрической практике. Врачи выходят из этой ситуации очень просто и прагматично. Они всегда считают, что ребёнок раннего возраста впервые в жизни заболеет только первой болезнью. И точка. Вот если потом, такое у ребёнка повториться несколько раз, то тогда только возникают у врачей сомнения. А может быть, ребёнок болеет, не первой болезнью. А второй. 

         При всей похожести этих болезней. Первая это болезнь острая и одноразовая. А вторая болезнь хроническая и проявляется одним и тем же синдромом бронхиальной обструкции многократно. Понятно, что когда болезнь у ребёнка уже проявилась многократно, ни у кого нет сомнения, чем болеет ребёнок, и что вторая болезнь является причиной многих бронхо обструктивных синдромов. Которые раньше врачи лечили каждый раз, как первую болезнь.

         Разобрались и здорово. Теперь ошибки при лечении бронхо обструктивного синдрома не будет. Вторую болезнь будут лечить, как вторую. Беда только в том. Что из-за того, что врачи сразу не разобрались и пропустили начало второй болезни. И лечили много раз вторую болезнь, как первую. Она, вторая болезнь за это время приобрела злокачественный и необратимый тяжелый характер. Это значит, что эти эпизоды бронхиальной обструкции возникают очень часто и протекают тяжело на столько, что уже плохо поддаются «правильному» лечению.

         Что это значит в переводе на обывательский язык. Приступы бронхиальной обструкции настолько часто возникают и протекают так тяжело, что человек не может посещать детский сад и обычную школу. И много времени должен проводить в больницах и санаториях. Всего этого могло бы и не быть. Если бы врачи при первом, втором, третьем и более эпизоде обострения второй болезни не лечили ребёнка, как лечат от первой болезни!

         Типичный пример из практики. Случай в современной Германии. 26дек. в 15:40 2012 года.

    Письмо: «Моему сыну Мише 3 года и где-то в год-полтора мы первый раз попали в больницу с воспалением лёгких и потом начались бронхиты раз-два в месяц! как правило температуры нет или не очень высокая,но вот последний раз (два дня назад)поднялась до 40. Я давала нурофен и проспан с бронхикумом,делала ингаляции сальбутаиллом и препаратами против астмы! помогите! как изменить нашу ситуацию?».

         Ответ уже изменить ситуацию в лучшую сторону у такого больного сложно! Почему?

         Потому что ребёнка многократно первые приступы бронхиальной астмы (вторая болезнь) врачи во время периода диагностической путаницы упорно и долго лечили, как пневмонию, бронхит, ОРВИ с обструктивным синдромом (первую болезнь) большими дозами антибиотика и прочими не менее вредными лекарственными препаратами.

      

    Просмотров: 170 | Добавил: Marat | Теги: лечение на дому, аллергия, детей, израиль, приступ, лечить, Кашель, Россия, Удушье | Рейтинг: 0.0/0
    Copyright Услуги уборки в элитной квартире. Израиль. © 2018
    Создать бесплатный сайт с uCoz