Умный Дом Израиль .
Четверг, 18.10.2018, 13:28
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Архив записей

 
 
 
Наши контакты
Наше дело
"сводить"
виртуального
искателя

с
мастером

ремонтных
уборочных и строительных
 услуг

телефон:
 0523-604253

Drujinin Marat:
maratd@walla.co.il




Лечение в Израиле.


Доктор Хусенский

КАК ВЫЗВАТЬ ДОКТОРА ХУСЕНСКОГО

ГДЕ найти доктора Хусенского.

         Ежегодно в Мире миллионы русскоговорящих детей первых лет жизни, больных бронхиальной астмой, подвергаются ошибочной и вредной для здоровья ребёнка госпитализации.        
          Родители вместе с доктором Хусенским, могут помочь своему ребёнку не стать жертвой врачебной ошибки и избежать суровых застенок инфекционного стационара.

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Окна современные
  • Поиск в интернете
  • Кухни на заказ
  • Ремонтные работы
  • Тренинги продажи
  • Ремонтные услуги
  • Мебель на заказ
  • Умный дом
  • Уборка помещений
  • Строительные услуги
  • Установка бассейна
  • Капитальеый ремонт
  • Лучшие услуги Рунета
  • Наши услуги
  • Бюро услуг

  • Врач на вызов

    Санкт-Петербург

    Как вызвать

    на дом доктора

    Хусенского?

    Срочный вызов детского аллерголога на дом к ребёнку.

    Устранение одышки от бронхиальной обструкции без применения в\м или в\в инъекций.

    Детский врач аллерголог специальной

    реанимационно-аллергологической бригады скорой медицинской помощи.

    Лечение приступа бронхиальной астмы у ребенка на дому.


    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2011 » Апрель » 20 » Наши пожелания .
    14:26
    Наши пожелания .
            Те израильтяне, которые пытаются найти в интернете, что-нибудь нужное, сталкиваются с одинаковой проблемой. Что-либо реальное найти в поисковиках интернета крайне сложно, а сам процесс поиска длительный и не предсказуемый. И даже, если  кто-то и найдёт в интернете то, что ищет. То это ещё совсем не значит, что это будет то, что ему надо в действительности. Ему будет предложена нужная ему услуга ремонта, уборки, строительства, обслуживания. Но, ведь люди на том конце провода человеку ищущему услуги ремонта в интернете - неизвестны. По этому риск натолкнуться на мошенников и аферистов весьма велик и в интернете тоже.
              Между тем, в море реальности бизнеса ремонтно-строительных услуг плавает  (барахтаются, чтобы не утонуть) огромное количество
    "бесхозных" классных мастеров (одиночек или малых групп) своего дела, которые прекрасно и дёшево выполняют свою работу, но при этом никогда не рекламируются в интернете. И поэтому не видимы для ищущих их людей. Таким образом, этим двум "жаждущим" друг друга группам никогда не встретиться между собой на полях интернета.
              Поэтому компания "Marat Drujinin & K" взяла на себя необычную функцию посредника между ещё малоизвестными и начинающими бизнесменами
    и теми, кто их ищет  через интернет.
               Рекламировать свои ремонтно-строительные услуги в интернете (
    обслуживание одного сайта ежемесячно обходится его хозяину от 2000 шекелей и их надо несколько) исполнители не могут.  Но, при этом они очень даже качественные и более дешёвые работники. Например, высококлассный специалист и мастер своего дела решил больше не работать на дядю за 20-30% от стоимости услуги. И после десяти лет честной и качественной работы на кого-то, и после очереди страждущих его клиентов, желающих попасть только к нему, решил "сдуру" начать работать только на самого себя. При этом он готов делать ту же высококачественную работу на 25-40% дешевле, чем она стоила для заказчика у его бывшего каблана.
              Он в упоении и эйфории начинал свой бизнес, даже не представляя, с какими трудностями
    он в скором будущем столкнётся при  поиске новых клиентов. Ведь рынок ремонтно-строительных услуг в Израиле давно плотно охвачен и поделен. Чужаку, просто так, туда не протолкнуться.  А люди (его довольные клиенты), которые раньше с огромным удовольствием и в очередь пользовались  его услугами через его хозяина, отказываются теперь работать с ним напрямую. И уж тем более, отказываются присылать ему новых клиентов. "Предателей" никто не любит. Круговая порука кабланов - основа их стабильности и процветания в маленьком регионе.     
              Новый частный предприниматель почти сразу начинает испытывать острый дефицит в клиентах и неприязнь со стороны других, более опытных и уже раскрученных бизнесменов, многие из которых продолжают бизнес своего отца и деда. Нет клиентов, нет доходов. Нечем платить за инструменты, аренду служебных помещений, оплачивать рекламу, платить зарплату нанятому другу и бывшему коллеге. И нет зарплаты, на которую раньше неплохо жил и сам предприниматель и его наёмный друг партнёр. А долги растут. И претензии друга растут.  А значит вскоре, новоиспечённый предприниматель, отягощенный долгами от неудачного опыта самостоятельной бизнес деятельности банкротится. И разочарованный он вынужден возвращаться на своё старое место наёмного работника. Если, его простит обиженный хозяин.
               Мы ищем таких "горе" бизнесменов, которые  ещё кое-как держится на плаву, как стойкие оловянные солдатики. Проверяем их в работе, изучаем их прежние уже готовые объекты или работы. И если они нам, как исполнители подходят и мы понимаем, что их работы и услуги ремонта и строительства дешевле  не потому, что хуже. А потому что им де до жира - выжить. Принимаем их партнёрами-исполнителями в банк данных нашей компании.  И в дальнейшем рекомендуем их тем людям, кто обращается к нам с реальным запросом и потребностью на их услуги ремонта, озеленения, обустройства территории, строительства дома или его части, установки различных сложных технических систем, уборки, обслуживания.
              А где мы находим тех людей, которые нуждаются в услугах ремонта. Мы их находим через интернет.  Вернее, они сами находят нас. Через наши сайты, которые мы
    вывели в интернет.  После чего, постепенно, не без нашей помощи, десятки наших сайтов вышли и ещё выходят в ТОП - 10 рейтинга поисковиков.
              Топ-10 рейтинга любого популярного поисковика в интернете - это место, где любой сайт отлично виден всем, кто ищет услугу через интернет, про которую пишется в сайте.
    Те израильтяне, кто ищут услуги ремонта, уборки, строительства, обслуживания в поисковиках (Google или  Яндекс ) интернета Израиля  находят наши сайты в ТОП-10, читают заложенную в них информацию, и при возникновении желания воспользоваться нашим предложением, - звонят нам. Один из этих сайтов вы сейчас и читаете. За что Вам большой от нас привет и спасибо.
               В таких астрономических количествах корпоративные сайты одной компании в интернете, да ещё и в ТОП-10 поисковиков весьма необычное явление. Ведь достичь такого результата в интернете  - это очень дорогое удовольствие. Сайты в таком количестве стали доступны нам, потому, что все они произведены  в нашей фирме, нашими сотрудниками. Поисковую оптимизацию сайтов осуществляют тоже только наши сотрудники.   Не для налоговой инспекции: номинальная стоимость нашей рекламно информационной деятельности в течение первого года работы компании уже оценивается цифрой с шестью нулями. Но так, как это дело нашей внутренней службы. Реальные затраты на много порядков ниже. 
    Наши веб дизайнеры  сами являются соучредителями компании. Поэтому они выполняют огромную и дорогостоящую работу за номинальную зарплату, которой им хватает только  на хлеб и воду.
           
    Если звонок человека отображает его реальный (иногда люди звонят к нам, как в справочную службу)  запрос уже сейчас, на какую-то услугу ремонта. Мы по его же словам, с некоторым допуском и приближением, ориентировочно оцениваем объём и стоимость предстоящей работы, услуги.  Эту цифру озвучиваем потенциальному заказчику. И если, расценки наших исполнителей его удовлетворяют и он готов воспользоваться их услугами. Мы его связываем напрямую с исполнителем.  После того, как исполнитель качественно и культурно исполняет свою работу в полном объеме. Он получает от благодарного заказчика всю сумму оплаты, оговоренную ещё в начале сделки. Только после этого исполнитель благодарит нас за рекламно-информационную поддержку. Выплачивая, положенные нам комиссионные. В итоге получается, что от нашей огромной и очень дорогостоящей (в интернет запущено и обслуживается уже более года более 300 сайтов) предварительной рекламно-информационной работы, мы выигрываем (получаем своё) в последнюю очередь. Только после того, как все участники процесса остались довольны сделкой.
             
               Как видите, мы сами кровно заинтересованы в благоприятном исходе первичных переговоров. И в качественной и реальной по ценам работе наших партнёров-исполнителей. Ведь мы, работаем не за зарплату, а за отсроченное вознаграждение.
    Просмотров: 133 | Добавил: Marat | Теги: сделать сайт, топ 10, аренда сайта, обучение, купить сайт, продажи, семинары, реклама в интернете, маркетинг, бизнес | Рейтинг: 0.0/0
    Copyright Услуги уборки в элитной квартире. Израиль. © 2018
    Создать бесплатный сайт с uCoz