Умный Дом Израиль .
Четверг, 18.10.2018, 13:01
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Архив записей

 
 
 
Наши контакты
Наше дело
"сводить"
виртуального
искателя

с
мастером

ремонтных
уборочных и строительных
 услуг

телефон:
 0523-604253

Drujinin Marat:
maratd@walla.co.il




Лечение в Израиле.


Доктор Хусенский

КАК ВЫЗВАТЬ ДОКТОРА ХУСЕНСКОГО

ГДЕ найти доктора Хусенского.

         Ежегодно в Мире миллионы русскоговорящих детей первых лет жизни, больных бронхиальной астмой, подвергаются ошибочной и вредной для здоровья ребёнка госпитализации.        
          Родители вместе с доктором Хусенским, могут помочь своему ребёнку не стать жертвой врачебной ошибки и избежать суровых застенок инфекционного стационара.

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Окна современные
  • Поиск в интернете
  • Кухни на заказ
  • Ремонтные работы
  • Тренинги продажи
  • Ремонтные услуги
  • Мебель на заказ
  • Умный дом
  • Уборка помещений
  • Строительные услуги
  • Установка бассейна
  • Капитальеый ремонт
  • Лучшие услуги Рунета
  • Наши услуги
  • Бюро услуг

  • Врач на вызов

    Санкт-Петербург

    Как вызвать

    на дом доктора

    Хусенского?

    Срочный вызов детского аллерголога на дом к ребёнку.

    Устранение одышки от бронхиальной обструкции без применения в\м или в\в инъекций.

    Детский врач аллерголог специальной

    реанимационно-аллергологической бригады скорой медицинской помощи.

    Лечение приступа бронхиальной астмы у ребенка на дому.


    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2011 » Апрель » 20 » Поиск услуг в мнтернете.
    21:10
    Поиск услуг в мнтернете.

                  Израильтяне, которые в интернете ищут исполнителей услуг: ремонта, уборки, строительства, озеленения, установки сложных бытовых приборов и прокладки коммуникаций в квартире, в доме, и на участке,  - как правило, их не находят. Почему? Ответ очевиден. Эта информация в интернете практически отсутствует. И вот почему.

                 Всех бизнесменов одной отрасли по времени существования бизнеса можно условно разделить на 3 группы: а) новички до 5-х лет,  б) развивающиеся середнячки – 7-12 лет, устоявшиеся зубры бизнеса в деле более 15 лет и часто продолжают дело своих отцов.

                Так, как новички очень активные и голодные, они берутся за любую работу и готовы её делать дешевле на 25-40% ниже рыночных цен. На них приходится около 40% объёма всех выполняемых в регионе работ. По численности в одной профессиональной направленности предпринимателей они составляют до 80 %. Новичку бизнеса реклама в интернете не по карману. Хотя, ему чтобы выжить, как предприниматель, остро нужны новые клиенты. И как бизнесмены они находятся в тени рынка. Как, исполнители конкретных услуг  они практически никому не известны, кроме своих  близких, соседей и знакомых.

                 Середнячки составляют 15% от численности и выполняют до 30% всех заказов по устоявшейся рыночной цене. Они, как правило, и являются индикатором дел и цен на данном рынке.  Фактически, только они афишируют свою деятельность, в том числе и в интернете. Они уже достаточно устойчивы в бизнесе, не голодают, поэтому к предлагаемому заказу относятся избирательно. Им нужна работа, строго определённого параметра. Они не хватаются за всё, что им предлагают. Есть ограничения по месту жительства, объёму и видам работ, срокам выполнения, и прочее. Найти рекламу такого мастера – это ещё не значит найти нужного исполнителя.

                «Старые» (потомственные) бизнесмены – их всего 5% - выполняют 30% от всех производимых работ. При этом их цены на 15-20 выше средне рыночных. И выполняют они, только масштабные заказы.  Поток новых клиентов им обеспечивает сарафанное радио в лице бывших клиентов. Они свою деятельность не афишируют в средствах массовой рекламы и информации и также, как, и новички не известны рынку.

                 Соотношение нагрузки на одного каблана получается такое: новичок – 0.5; среднячок – 2.0; устоявшийся – 6.0  При такой разной нагрузке и разное отношение к потенциальному заказчику. Первый хватается за всё, что ему предлагают, как утопающий хватается за соломинку; второй, как человек сытый, привередничает и выбирает только вкусненькое, а третий и вовсе гурман, делает одолжение, что согласился выполнить заказ, да и то,  будет выполнять его только за более высокую цену. Возникает интересный вопрос, Как отличается качество выполнения работ исполнителями из разных групп?

                 Я боюсь, что мало найдётся людей, способных меня убедить в том, что качество работы каблана за низкую цену хуже качества исполнения ремонтно-строительных работ старого каблана, но  по высокой цене.

    Просмотров: 149 | Добавил: Marat | Теги: сделать сайт, топ 10, аренда сайта, обучение, купить сайт, продажи, семинары, реклама в интернете, маркетинг, бизнес | Рейтинг: 0.0/0
    Copyright Услуги уборки в элитной квартире. Израиль. © 2018
    Создать бесплатный сайт с uCoz